Scegliere Barbero significa affidarsi ad autentici professionisti, persone che conoscono in modo approfondito la nocciola e tutte le fasi della sua lavorazione.

Barbero si occupa di sgusciatura e lavorazione della nocciola da oltre mezzo secolo: la cura delle nocciole è nel nostro DNA, le lavoriamo con passione e rispetto.

Affidarsi a noi significa ottenere il meglio dai frutti del territorio.

Con macchinari moderni, strutture funzionali e la possibilità di lavorare fino a 10.000 tonnellate di nocciole, Barbero oggi è una realtà consolidata.

Siamo pronti a soddisfare le esigenze di tutte quelle aziende alimentari che cercano nocciole di qualità garantita, e prodotti derivati realizzati con competenza e rispetto per la materia prima.

L’accordo con AscoPiemonte, associazione che riunisce circa 600 produttori di nocciole in Piemonte, garantisce raccolti stabili stagione dopo stagione, massima qualità del prodotto e grandi sinergie con Barbero (condivide con l’azienda la propria sede, proprio qui a Santo Stefano Belbo).

Siamo gli esperti della nocciola: contattaci per scoprire i nostri servizi e i prodotti del nostro catalogo.