Scegliere Barbero significa affidarsi ad autentici professionisti, persone che conoscono in modo approfondito la nocciola e tutte le fasi della sua lavorazione.
Barbero si occupa di sgusciatura e lavorazione della nocciola da oltre mezzo secolo: la cura delle nocciole è nel nostro DNA, le lavoriamo con passione e rispetto.
Affidarsi a noi significa ottenere il meglio dai frutti del territorio.
Con macchinari moderni, strutture funzionali e la possibilità di lavorare fino a 10.000 tonnellate di nocciole, Barbero oggi è una realtà consolidata.
Siamo pronti a soddisfare le esigenze di tutte quelle aziende alimentari che cercano nocciole di qualità garantita, e prodotti derivati realizzati con competenza e rispetto per la materia prima.
L’accordo con CORIFRUT Società Agricola Cooperativa, associazione che riunisce circa 600 produttori di nocciole in Piemonte, garantisce raccolti stabili stagione dopo stagione, massima qualità del prodotto e grandi sinergie con Barbero (condivide con l’azienda la propria sede, proprio qui a Santo Stefano Belbo).
Siamo gli esperti della nocciola: contattaci per scoprire i nostri servizi e i prodotti del nostro catalogo.